Огородное

Созерцающая Много Раз
Безмятежный и ласковый май...
Шебуршатся жуки и букашки,
Огород раздробив на участки,
Всяк готовит себе урожай.

Славно попой сверкать на холмах
И мечтать о морковке и тыквах...
Ты из сердца меня с корнем вырвал,
Хоть была без ума влюблена.

Всё напрасно: прельстить не смогла
Ни красой, ни упругостью тела...
И торчат из земли неумело
П о н а т ы к а н н ы е  семена.