Вошел в сгоревший город, и молчу...

Шахова Ольга 2
   Вошел в сгоревший город, и молчу...
   Там так же пусто, где я жил когда-то.
   Зажгу, поставлю теплую свечу
   Напрасным чувствам, для любви распятым.
   Быть может, этот нежный огонек
   Твоей душе напомнит то, что было.
   Я виноват. Я вслух сказать не смог,
   Что не истрачена любви взаимной сила...