Ночные мысли...

Рай Адский
Не думай обо мне, как о враге заклятом,
Я ж не со зла.
Ведь все мы хоть раз в жизни, но давали клятвы,
Что больше не потеряем себя.
Не надо мне тыкать на факты,
Я знаю их лучше, явно.
Ты спутала жанры:
Это не комедия, а драма.

Твои слова словно сахар,
Что растворяется под напором кипятка,
Мои словно мрамор,
Ведь я не предавал тебя.

Ты кричишь, что дорог,
Но сложилось впечатление иное.
Таких, как я, у тебя целый город,
Только сердце у меня живое.
Вновь в твоем голосе
Почувствую холод -
Это твое "отвянь" немое.
Понимаю, что лед не расколот,
Утеряно все святое.

Я могу об стену убиться,
Но ты пропустишь все мимо ушей,
Заставив меня беситься
И кричать за ****ей.

Тогда зачем мы пишем эту мелодраму,
Если знаем все наперед?
Что роем себе же яму
В надежде, что все пройдет.
Зачем пишу все это спьяну,
Зная, что тебя угнетет?
Ты покидаешь нашу нирвану,
Ожидая, пока внутри что-то уснет...

Не воспринимай эти строки близко к сердцу,
Они и так меня изнутри прогрызли,
Но не дай им исчезнуть.
Это мои очердные ночные мысли.