Есть ли индивидуальность в компьютерной графике?

Рай Адский
Для начала разберемся, что такое индивидуальность. В данном конктексте - это нечто уникальное, своеобразное.
Так можно ли с помощью пикселей создать что-то неповторимое, уникальное? Кто-то ответит, что нет, ибо пиксел имеет границы. Однако, это не так. Конечно, на одном пикселе индивидуальности нет, но в вашей власти их бесконечное множество! Значит, границ у вас нет и теоретически индивидуальность в компьютерной графике имеет место быть. Но как обстоят дела с практикой?
Рассмотрим на примерах. Возьмем всем известную игру Dota 2. Каждый персонаж уникален. Вы где-нибудь до выпуска данной серии игры видели такого персонажа, как Pudge с уникальными вещами на него вроде Hook of the Sorrowful Prey? Нет? Вот и я тоже.
Рассмотрим на примерах арта. Разве работы Bright Art`a не уникальны? Или арты от Pavla Kurbanova (Design Studio)? Каждая работа создается с нуля, есть только мышка и воображение. По-моему, это что-то да значит.
Хорошо, в этом разобрались. Значит что-то мы да можем создать свое. Кто-то утверждает, что в новых фильмах не осталась ничего уникального и все взято из старых. Что ж вспомним относительно недавний фильм Александра Атанесяна 2006 года выпуска "Сволочи", имевший большой успех. Сама идея уникальна. Мы видим войну совершенно с другой стороны. В фильме присутствует множество оригинальных фраз, которые не встречались ни в одном ранее фильме. Уникальность? Да. Ну или рассмотрим на примере серий фильма "Звездные войны". Световые эффекты не могут не радовать глаз, их костюмы также поражают своей гармоничностью. Сама композиция построена довольно грамотно. Авторы фильма удивляют своими идеями технологий будущего.
Так вот, в компьютерной графике можно создать абсолютно все! Главное упорство и воображение.