Не осуждай меня Господь

Галина Анурова
 
            Не осуждай меня ГОСПОДЬ.
            ЗАКОН ТВОЙ БОЖИЙ нарушала.
            Не осуждай меня ГОСПОДЬ,
            ТВОИ я раны забывала.
            Мир полон красок.
            Вот и я, как бабочка,
            На них летела...
            В душе рану получила я...
            Всё осознала...
            К ТЕБЕ молитва,
            Как птица полетела.
            Лишь только ТЫ - ЦЕЛИТЕЛЬ
            Душ сердечных!
            Лишь только ТЫ
            Спасаешь от скорбей! 
            К ТЕБЕ возносится молитва,
            От той души,
            Что в покаянии
            Слёзы льёт рекой,
            Которая в ТЕБЕ
            Увидела свет неземной.
            Душа к ТЕБЕ стремится БОЖЕ,
            К свету ТВОЕМУ!
            В молитве, плача,
            БОГУ говорит: Люблю! 
            Прости мне БОЖЕ
            Все мои грехи.
            Сними с меня проклятье!
            И как невесту ТЫ одень
            В белоснежное платье!
            ТВОЮ одежду буду я беречь,
            ТЕБЯ я буду ждать,
            До коле состоится встреча!
            ЗАКОН ТВОЙ БОЖЕ,
            В сердце сохраню!
            И ЗАПОВЕДИ я ТВОИ люблю!
            13.05.2016