Останься

Андрофобия
Останься рядом,
Когда другие уйдут.
Пусть проводят не одобряющим взглядом,
Я прекрасно знаю,что нас не поймут.

Пожалуйста, останься.
Я не хочу тебя отпускать.
Мне так страшно в этом признаться,
Но я не могу больше молчать.

Останься со мной.
Мне это так нужно.
Я устала разговаривать с луной,
Рассказывать ей,что мы просто дружим.

Я так хочу,чтоб ты был мой.
Хочу тебя сжимать в своих объятьях.
Хочу в тебе находить свой покой,
Хочу быть причиной твоего счастья.


06/05/16 
00:17 AM



G.