***

Рай Адский
Быть может в другой жизни,
В другом времени,
В другом измерении,
Но я знаю точно:
Мы встретимся однажды.
Ведь это нас судьба связала.

Не просто так ты снишься по ночам.
Не просто так я радуюсь твоим речам.
Не просто так мне хочется кричать
О чувствах, о тебе, о нас по сути.
Не просто так хочу упасть к твоим ногам.
Не просто так, я знаю, все не просто так.

Удивительно одно:
Как черные точки на белом фоне
Заполнили наши души.
И знаешь, мне больше ничего не нужно.
Я не стану кричать за любовь,
Но твоя радость подарила мне надежду
Вновь...

Прости, у меня нет сил тебя отпустить,
Да я и не хочу, ведь благодаря тебе
Я научился заново жить.
Твои слова стали стимулом,
Или, вернее сказать, каким-то новым идолом.

Я мог умереть уже много раз,
Но думая о тебе, я продолжал дышать,
Я продолжал бороться,
Терзая свое тело вновь и вновь.
Спасибо тебе, правда, спасибо!

Ты стала частью моей жизни,
Моей души и я прошу об одном:
Дыши! Пожалуйста, дыши...