По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 14 мая 2016 г.

Рамаяна содержит много уроков для человечества;
Она показывает, что мирские тенденции нам печали создают,
а духовные тенденции к удовлетворению и счастью ведут.
К сожалению, сегодня люди на примеры преданных Бога,
которые живут в вечном блаженстве, не глядят, тем более
следовать им,  целенаправленно, не хотят.
Для людей абхишта (желание) дороже стало, чем адарша (идеалы).
Но желания эфемерны, а идеалы безмено вечно примерны.
Во время их жизни в лесу, Рама заметил Сите, что считается, три зла
(неправда, похоть и насилие) причиной всех бед в мире являются.
Чувственные удовольствия - проплывающие облака,
это лишь временной радости красота и совершенство,
в то время как реализация Атмы дарует вечное блаженство.
Для тех людей закрыта к печали дорога,
которые живут в блаженстве Бога.
(Летние ливни в Бриндаване 1996, гл. 5)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

14-15.05.16.
 The secret of perfect health lies in keeping the wind always cheerful, never worried, never hurried, and never borne downby any fear, or anxiety. – Sri Sathya Sai Baba
Секрет идеального здоровья заключается в хранении направления всегда быть весёлым, никогда не волноваться, никогда не спешить, и никогда не сгибаться под любым страхом или тревогой. - Шри Сатья Саи Баба

Секрет идеального здоровья заключается в хранении направления
всегда быть весёлым, никогда не спешить, никогда не волноваться,
никогда под любым страхом или тревогой не сгибаться.

Секрет идеального здоровья в хранении направления заключается,
которое в радости, в отсутствии волнения и спешки,  страха и тревоги
в повседневной жизни, при исполнении обязанностей, проявляется.

Чтобы иметь здоровье идеальное, требуется понятие фундаментальное:
Вредоносных мыслей, слов и действий постоянно избегать, спокойно
и радостно в мире любви по миру,  не сгибаясь, без насилия шагать.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви