12 мая

Халк Михалков
Чего бы я сделал или не сделал ради...

Такой красивой ради- я некрасиво себя
вести бы перестал,
С такой воздушной
я курить бы перестал,
С такой бы умной
перестал бы материться,
а вот на таких не глядя на остальное-
закрыв глаза жениться,
С такой бы ничего
не перестал бы,
С такою знойной
водку пить бы перестал,
С такою снежно-нежной
опять бы начал,
С такою доброй и внимательной
себя бы в руки взял,
С такой прощающей
 я врать бы перестал,
а с этой бы я просто перестал ...