С благодарностью...

Артур Чакалов
Дождями и пожарами - Природа нас - Взывает!
На Пасху - Солнце - радость Воскресение Христа!
Шойгу С.К. - Министр Обороны - с Крещения Парад Победы! Начинает!
И как ещё нас - пробудить - поверить в чудеса!

Нас - Бог  Взывает - верьте!
Любви отдаться, вере!
Надежда вечно с нами на веки, навсегда!

Не в деньгах, не в богатстве
Любовью дышит счастье!
Оксинтесь, пробудитесь!
Что бы жизнь была!
май 2016