Бабушке

Андреева Вера
Я хочу сказать тебе спасибо.
За твое душевное тепло.
За года , что мне ты посвятила,
Там было ярко и светло.

За доброту, за ласку, за заботу,
И за улыбки счастья перед сном.
За солнышко в дождливую погоду
Что освещало весь наш дом!

Любовью щедро одарила.
Теплей не будет никогда.
Я помню Всё, я не забыла.
И даже запах пирога.

Я знаю , где то на том свете
Меня оберегаешь вновь.
Поэтому со мною вместе
Надежда, вера и любовь!!!