Будь сильной!

Людмила Бугрова
Никогда не жалуйся на жизнь,
Всё относительно, а жизнь всегда прекрасна,
Будь сильной. Тяжело, но ты держись!
Проглянет солнышко и будет небо ясным.

Никогда не думай плохо о себе,
Ты можешь  всё, что и представить трудно.
Художник ты. Рисуй  пути в судьбе
И босиком шагай по травке изумрудной.

Никогда не раскисай до слёз,
Плачь потихонечку, когда никто не видит.
Тучи страшны, но ветер их унёс,
И небосвод прозрачный очевиден.


И, сбросив с плеч своих печали груз,
Пари, как птица, снова в небе синем,
И скажет тебе счастье:"Я вернусь!"
Ты сможешь всё, пожалуйста, будь сильной!