Шкура чужой бабы

Анна Буханцева
Переполнив чашу моего терпения,
Ты был послан на х#й, далеко, в забвение,
Теперь ты свободен, мой дорогой,
И можешь е##ать мозги любой другой.

Есть их самой маленькой ложечкой, по чуть чуть,
Причмокивая,
Чтобы она говорила, какой хороший ты, а чмо-я,
Ведь как я могла оставить и бросить такое золото,
Совсем не зная, какое ярмо себе на шею повесила.

Все говорят, хорошо там, где нас нет, - и верно ведь,
Хотя со стороны, кажется что нам видней,
Нихрена не видней, надо влезть в шкуру чужой бабы,
Чтобы знать, почему она этого мужика послала на х#й!