Их там - не разглядели сразу

Николай Макаров -Тюкалинский
Здоровье подкачал и смазал
 Цветы приклеил корешкам
 Поднял осколки, склеил фразу
 Собрал два домика стихам

Мой стих  «из» - под земли выпазит
 Из Ада выкинул сам Бес
 Вот тут стихи имеют Вес,
 Их  там - не разглядели сразу.