9 мая 2016 года

Александр Шатилов 2
На площадях мы отмечаем День победы,
Гордимся теми, кто в бессмертных уж полках!
Как будто с нами наши прадеды и деды,
И подправляют что-то в буйных головах!

В такое трудно до сих пор ещё поверить:
Европа в свастиках вся, книги – на кострах,
Было снабжение фашистов и с Америк, -
Но потерпели от России они крах!

После войны — успели быстро мы окрепнуть,
Спасли весь мир от новой, ядерной войны!
Знаем, доныне, где-то «чешут свою репу», -
Как разорвать Россию, - снова мы сильны!

И дай нам Бог мир защитить от всякой скверны, -
Неофашистских, исламистских упырей!
Мы будем Родине своей всё также верны,
Растить защитников своих, богатырей!