Однажды села я в машину к даме

Светлана Автономова
Однажды села я в машину к даме,
Мы ехали с ней где-то два часа,
Она крутила руль, звонила маме,
Мои при том торчали волоса.
Прохожие машину обегали,
И хмурились мужчины у стены,
Однажды села я в машину к Гале,
С какой уже не помню стороны.