стишок

Тунеядецъ
Стишок на каждый листок напишу.
Свои мысли я на пол разложу.
Увижу их и взволнованно по
комнате захожу.
Подумаю что не нужен я даже
комару.
Ну и пусть,все равно я умру.
___________________________с.м.