Спят усталые ребята, избранные Депутаты! Спят...

Григорий Буртаев
Спят усталые ребята,
избранные Депутаты!
Спят...
И снится им Народ,
Дачи, девки,
недород;
Урожай своих
зарплат,
Турпоездки в рай,
и в ад...

Управители всегда
Первые, -
на пути в Кассу!
После них
хоть лебеда...
Лишь бы водка была в массах?

Депутатов голоса, -
словно сажа в волоса...
Пусть Народ
идёт...
работать,
до 85!
Дальше Пенсии не надо,
некому её нести...

Спят усталые ребята,
избранные Депутаты!
Спят...
И снится им Народ,
Дачи, девки,
недород;
Урожай своих
зарплат,
Турпоездки в рай,
и в ад...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 12.2016.0600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051306536
http://www.stihi.ru/2016/05/13/6536