Ангел Божий с тобой!

Николай Москвитин
Ангел Божий над землёй,
Но летит всегда с тобой,
Никогда не отойдёт,
Если сердце не умрёт.

Ты совет его прими,
Будешь видеть светлым мир,
И в душе твоей всегда
будет Божья благодать.

ты храни её, храни,
пусть и тяжки твои дни,
Ангелок тебе поможет,
Всех врагов он уничтожит.

ты дружи, беседуй с ним,
Станешь истинно благим,
Лишь его не обижай,
Он подаст тебе вход в рай. :)

13 мая 2016