Как тиха и торжественна ночь

Алексей Бурматов
Как тиха и торжественна ночь,
перед миром замирая - пред рассветом.
Улыбается солнышка луч,
самый первый самый заветный.

Ветер косами играет берёз,
аромат Любви в воздухе кружит.
И  летают бабочки  пусть,
Улыбается солнышко людям…

А весна широко шагает,
отрастает трава на полях.
Первоцветы цветут, вдохновляют,
Радость сердца сияет в глазах.

Как прекрасны Земли перелески,
И улыбка зари так светла.
Льются, льются весенние песни,
Птиц проснувшихся рано с утра. 
                08/12. 05. 2016г