Я всего лишь маленький мечтатель

Дмитрий Ханенко
Я всего лишь маленький мечтатель,
Что слышит в небе звуки божьих лир,
Да, я тот гребаный писатель,
Что с колен поднять уж хочет дренной мир,
Многое я видел в этой жизни,
И многое конечно упустил,
Ведь взгляд мой был под боком призмы,
И что-то он конечно исказил.
Мы все по сути видим, нечто наше,
Никто не может видеть так, как ты,
Но с ходом времени, становимся мы старше,
Меняя взгляд, меняя все наши черты,
Что были нам даны под взором божьим,
Меняя свет души на тьмы гроши,
Чтоб быть, как все, чтоб быть похожим
На нечто чуждое до нашей красоты.