Разноцветный бриз

Шахова Ольга 2
     Плачет песню ветер голубой.
     Паруса горят в твоей дали.
     Алым цветом светит парус мой
     Красотою пламени любви.
       Слов моих далекою свечой
       Я любил тебя сквозь эту мглу.
       Этой ночью, чистой и святой
       Улыбнулась ты навстречу злу.
     В гиблой тьме укрылся образ твой,
     Сгинули за морем корабли,
     Только в сердце золотой стрелой
     Боль, - и паруса в моей крови...