Копирайт

Джек Аленький
Исписался я что ли
Своими мелодрамами?
Пора менять тему
Место, друзей, панораму…

Эх, пора бы, да как, скажите
Поменять, что дано судьбой
Нет в продаже другой пластинки,
Новой книги с иной бедой…

Остается перечитывать, переслушивать
Перелистывать – туда - обратно
И выискивать тайного смысла
В Примечанья пришить закладки.

И исписался поэтому
Слишком много
На события жизни
Нот и слога

… У кого-то иначе, лучше
может жизнь у них слаще, гуще?
Может маски и у них и мифы
И фантазия в дружбе с рифмой?

Толку нет… Их пластинки и байки
Также защищены копирайтом.
29 октября 2004