Не осталось

Сара Мильгрем
Не осталось между нами, разлетелось между всеми
то, что было за словами - тени...
Не осталось между веток ни просвета - только зелень...
что-то крутится рулеткой... в теле...
Не осталось междометий и воздушных поцелуев...
ветер тянется сковозь щели... дует...
Не осталось дат на карте... и словами не согреться...
топчет кто-то на асфальте... сердце...