Вставай, страна!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Вставай, страна огромная,
Вставай в "Бессмертный полк"!
По Красной нашей площади
Большой парад идёт.

За дедов наших, прадедов,
Отцов и матерей
Идёт в строю том праведном
Народ страны моей.

Пусть вспомнит площадь Красная -
Священный шёл парад
Бойцов, что не напрасно ведь
В земле сырой лежат.

Бойцов, что право Родине
Свободной дали жить
И завещали правнукам
Отчизной дорожить.

Вставай, страна огромная,
Вставай в "Бессмертный полк"!

   май, 2016г.

  фото автора