Окружает тебя темнота...

Серебряный Вереск
Окружает тебя темнота, не видно не зги, не шиша.
Тропа, а на ней ты один, ты одна. Кругом тишина.
Боязнь одиночества и пустоты.
Это всё то, что боишься так ты. Своей темноты...

   13.05.2016г.