***

Полина Крылова2
Белая дверь в грязном подвале,
Мы не жили и не играли.
Дверь открывается,тьма наружу,
Ты не нужен и я не нужен.
Окно в решетке,как будто клетка
Два стула, шкаф и одна розетка.
Измеряя стандарты коморки-дома,
Течение жизни-глубокая кома.
Возможно очнуться,но можно остаться
Если нет смысла, зачем просыпаться?
Ты не услышишь и я не услышу,
Ни крик человека, ни шепот мыши.
Пятьдесят восемь слов и шесть запятых
Я живу в мире глухонемых.