Временная любовь. Песня

Джек Аленький
1куплет
как любили мы, милый мой
нам дарили весну поэты
и суровой, седой зимой
нам казалось, что это – лето.

И ласкали нас фонари,
Даже нищие словно пели –
Все дивились этой любви
И кусочек ее хотели

Припев
Никогда не пойму, отчего
Все кончается, завершается.
Всю бы вечность желать одного,
Но все временем расплавляется.

Время свой подливает нектар
И звезда превращается в пар…

Время – сон, время – стон, время – боль, время – ноль.

2 куплет
все же прав был великий царь
изреченьем своим жестоким:
все проходит и это пройдет –
и теперь мы опять одиноки.

Не ласкают деревья нас
И соловушка даже замолкла
На планете есть проклятый час –
В нем любовь умирает, бьют стекла.

Припев

3 куплет
всюду эти часы, циферблаты
счет ведем вечный
всюду время нас манит вдаль
и кончается бесчеловечно.

Декабрь 2004