Жизни срок

Зимин-Снежин
1
А дождь сейчас такой,
Что дней былых огонь
Тает.
И ветерок кружит,
В окно моё стучит,
Лает.
И хочется опять
Тебя поцеловать
Крепко,
Пусть грусть одна в душе
И письма пишешь мне
Редко.
Припев
А во дворе желтеют снова листья.
Дрожат цветы от холода в саду.
И без тебя не знаю как прожить я,
Свои теряя чувства на ходу…
Осенний ветер дует страшно в спину.
Дождь до утра стучится в мою дверь.
Я с одиночеством на старую пружину
Похож, которой трудно жить теперь.

2
А в небе стаи туч
Плывут, и солнца луч
Где-то,
В котором так давно
Прошедшего полно
Лета.
Ищу его во тьме.
Рисую на стекле
Утро.
Мы с ним в ночи глухой
Повенчаны судьбой
Будто.
3
И жизни снова срок
Не вдоль, а поперёк
Мчится.
Проносятся года,
И с ними в никуда -
Лица.
Среди чужих - твоё
Знакомое одно -
Рядом,
И прежняя любовь
Волнует мою кровь
Взглядом.

4
А дождь идёт такой
Сплошной воды стеной
С неба.
Коснусь его рукой
И он идёт за мной
Слепо...
За завязью гардин
Сижу, пишу один
Дома,
Люблю и жду опять.
Хочу поцеловать
Снова.

16 09 2013