Кумир

Тата Дева
Что в нём истинно,что ложно -
Разгадать нам невозможно!

Может,привирал биограф?
Может,бликовал фотограф?

Или модельер был супер
И танцмейстер лучший куплен?..

Плюс гипнозом он владеет,
Плюс "порше" и масса денег.

Он умеет в  подсознанье
Ворожить.И заарканить.

Он талант,но и химера,
Трудоголик он сверх меры.

Да,он мастер.И великий.
Стиль особый-не безликий.

До конца не будет понят,
Звёздный пантеон дополнив.

Обаяньем наделённый,
Подражатели все - клоны.

Он звезда непостижимая -
В нём иная биохимия!

Сатанеет зал напрасно:
Перед нами - просто маска.

Кто здесь выглядит потешно?
Мы...Кумиры будут вечно!