Мы - женщины!

Ирина Исмейкина
Мы-Женщины...,мы песнями воспеты!
Мы-разные...,простые или сложные,
Мы...,для кого красивые сонеты,
Ложились на бумагу,в ночи звездные!

Мы-Женщины...,о нас ведутся споры:
"Все дело в красоте!"-твердят мужчины!
В истории известны войны...,ссоры -
Где женщина порой была причиной!

Не в красоте,конечно же здесь дело!
Для каждого Петрарки...есть Лаура!
Тут можно утверждать довольно смело-
Не главное лицо тут...,иль фигура!

"С лица воды не пить!"-ведь всякий знает,
Есть в каждой Женщине изюминка своя...,
Что сердце трогает и мысли заполняет,
Лишь для нее слова:"Родная"...и "Моя!"

Красива или нет,как здесь ответить?
Мы- Женщины...и...мы-неповторимые!
Но все же есть,что трудно не заметить-
Все Женщины красивы-лишь ЛЮБИМЫЕ!