В начале осени

Зимин-Снежин
В начале осени душа
Грустит о днях прошедших лета.
И на деревьях вся листва
Желтеет как-то незаметно.

Сырой, холодный ветерок
Всё дует с дальнего востока.
Взлетев на голый бугорок,
На солнце греется дорога.

У жёлтой поля полосы,
Упав с небес, пасутся тучи.
В овраге хмурятся кусты,
В траву упрятав взгляд колючий.

В начале осени всегда
Грустит душа о тёплом лете.
Желтея, падает листва
Который раз на белом свете.

07 09 2013