Еще не много

Ирина Гроссман
Я кажется скоро сломаюсь,еще не много
мне хочется прыгнуть в бездну считая дни
но там вдалеке как будто бы ждет тревога
и мы с тобой безнадежно сейчас одни

мне кажется очень больно смотреть на небо
я видела много скуки и было жаль
каким осторожным в тот день ты как будто не был
испорченным стал тот мрачный,но наш февраль

нам было неплохо вместе и дело в страсти
когда забывая дни.мы болтали часто
тебе чуть печально,помнишь как было счастье
и помнишь каким оно стало для нас напрасным

ошибки не учат жизни,ошибки боль
я знаю как ты промежутками смотришь порно
я вижу как ты постоянно гуляешь с другой
и видишь печаль моих дней,поминутно бездомных

откуда берется небо над бездной удач?
куда мы девали сталь,что сковала тело
я помню,как ты мне твердил "дорогая,не плачь
пойди этой жизни навстречу и очень смело"

каким недалеким молчаньем ты сгубишь напор
какими слезами ты смоешь мое терпение
я знаю.ты сможешь, смотри и стреляй в упор
мы вместе с тобою напишем стихотворение

от этого легче,от этого жить охота
как в сказке о чем-то глупом, как в детских снах
у каждой кончины свое за туманом болото
и каждый по своему тает на облаках

не стоит вдавать в это мысли,скорей поможет
отнюдь не везение красит твой чертов мир
и самых счастливых печаль одиночества гложет
и в каждой минуте мгновения страх застыл

кто хочет тот может и это довольно непросто
я жду бес конца эту тень и и улыбок мечту
ведь после зимы обязательно сбудутся вёсны
и каждый старательно встретит свою весну