Торт

Святослав Пшениснов
Моё тело порхало в торт,
Я готов был его вкусить.
Этот знойный кондитерский сорт
Своим ртом хотел ублажить.

Угадил глазами в сливки,
Мечтал ближе рассмотреть.
Одному сей массу съесть,
И без дружеской вилки.

Жуткий любитель глазури,
Я бы женился на ней.
Однако много гостей,
Подумают, дернул дури.

Так много шоколада внутри,
Не хватит и пары диет.
Воздвигнул ему бы портрет,
Теперь я с тортом в любви.

А этот йогурт в прослойке
И его эдемский вкус.
Нет мне дела до попойки,
Лучше к тортику вернусь.