Пора решиться!

Роза Горбачёва
«Пробежала мышка по дорожке,
Серая, как мой обманный день»,
В поисках малюсенькой хоть крошки,
Как на сыр похожа эта тень.

Жизнь моя  - сера и бестолкова,
В поисках  любви я всё мечусь,
Счастье так несчастна в тех оковах,
Разорвать которые боюсь.

Все слова истёрлись уж  до  дыр,
От любви осталась  лишь печать,
Смысл жизни кажется забыл,
А когда-то я мечтал летать.

Серой мышкой я в твоей норе
Проживаю жизнь свою как раб,
Где тот день в моём календаре,
Что я сделаю   на волю смелый шаг?
    13 мая 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель
http://www.stihi.ru/2013/10/15/4094