Не отступай Распятый

Юрий Зюзько
       На мелодию группы «Army of lovers» Crucified

Не отступай, если трудно бывает,
Всё лучше станет, помни и знай.
Не отступай, бог тебе помогает,
Я буду рядом, не отступай.

Любовью я распятый
На огненном кресте,
Дай мне на сердце латы,
Чтоб не сгореть в огне.

Не заживают раны,
Из них сочится кровь,
Меня жалеть не надо,
Возьми мою любовь.

Я руки поднимаю,
Я отдаюсь тебе,
Я душу открываю
С улыбкой на лице.

Я разжигаю пламя
Костра моей любви,
Огонь летит над нами,
Любовь моя, гори,
Любовь моя, гори.

Не отступай, если трудно бывает,
Всё лучше станет, помни и знай.
Не отступай, бог тебе помогает,
Я буду рядом, не отступай.

Любовью я распятый
На ледяном кресте,
Что делать, я не знаю,
Мне холодно в душе.

Оставьте мне надежду,
Не дайте умереть,
Я, как мой бог, воскресну,
Смогу любовь согреть,
Смогу любовь согреть,
Смогу любовь согреть,
Смогу любовь согреть.

Не отступай, если трудно бывает,
Всё лучше станет, помни и знай.
Не отступай, бог тебе помогает,
Я буду рядом, не отступай.

Не отступай, если трудно бывает,
Всё лучше станет, помни и знай.
Не отступай, бог тебе помогает,
Я буду рядом, не отступай.

Не отступай, если трудно бывает,
Всё лучше станет, помни и знай.

    10  января 2016 г.