Крепитесь русичи - ваш Высоцкий

Зоя Макарова-Леонова
29.01.2012г.   

Не плачь, сестра,
Не стоит твоих слёз
Вся эта мразь
Из племени иуды.
Изменится всё скоро,
Это знай,
И будете свободны вы,
Без путов.
Как много раз
Я струны рвал души,
Кричал о помощи,
Взывая к Богу.
Но слышал я в ответ
Одну лишь мысль:
«Ищи, ищи к свободе
Сам дорогу».
Я водку пил,
Пытаясь растворить
Всю мерзость
От налипшей грязи.
Но разорвать сетей
Я всё ж не смог,
Сжимающих всё тело
И душащих.
Я сбросил тело.
Ну и что?
Всё та же боль,
Теперь уже за вас, родные.
Смотрю, как множится
Везде гнидьё,
И жрать стараются
Все ваши крылья.
Здесь много тех,
Кто помогает вам,
И жжёт огнём
Всех этих гадов.
Они ж плодятся, вши,
Умыться вашей кровью рады.
Но это лишь агония,
Мне верь,
Конец для них уж близок.
А душам чистым наш Отец
Послал защиту грозной Силы.
Не плачь, сестра,
Не рви своей струны.
Она звучать должна
Ещё звончее
Для жизни новой
Тех высот,
В которой жить вам,
Не старея.
Там новые дела вас ждут,
И новые задачи.
А труд оценен будет тут,
Не может быть иначе.
Крепитесь, русичи!
Последний свой рубеж
Пройдите радостно, достойно.
И завершите этот  бой,
Как предки наши,
С славою героев.
          Ваш Высоцкий.