Мужчиною жить

Валерий Кутер
 
 Рецензия на стихотворение " Мужчины услышьте!!!" автора Ларисы Часовской.


Перекручена жизнь серпантином,
Где-то блеск,где-то тёмная нить,
Если в жизни родился мужчиной,
Значит должен мужчиною быть!

И пожизненно долг отдавая,
Вечно помнить и Батьку,и Мать,
Кто тебя, от невзгод сберегая,
Направляет по жизни шагать.

Охранять,защищать призывает.
Нет любимее их и родней!
А,иначе зачем же рождает
В жизни женщина-мать сыновей.

13.05.2016 В.КУТЕР.