Выйду на улицу, выйду на село

Ольга Чугина
Выйду
На улицу,
Выйду
На село,
Мая середина,
Всё расцвело.
Ах, зачем
Кручиниться,
Зачем
Горевать,
Будем
Мы картошку
Целый день
Сажать,
А потом
Оденемся
И пойдём
Гулять.
Будем песни
Старые
Петь,
Вспоминать.
Не забыть
Нам песню,
Молодость
Свою,
Вот, за это
Самое
Я весну
Люблю.
13 мая 2016 года.