***

Анна Абросимова 2
Скажи что не навсегда уходишь
скажи как будто невзначай
что скучаешь любишь
что так же любишь и скучаешь
а дни идут что без тебя
Ах как хотелось в объятья
и чтоб всегда был рядом
ах только б не терять тебя