Триумф разложенный по полкам

Альфия Габсатарова 2
                Триумф разложенный по полкам.
                Свести с ума,где счастья крест,
                где есть удача - балаболка.
                Где есть восторга - дружный свет.

                И тишина - лишь бьет баклуши.
                Выходит только,когда нет.
                Ни толчеи,суетность душ,
                кромсая сладостный момент.

                На "до" и "после" - в уповании.
                Тепло,светло - пускай сюжет.
                Такой,как раж - в рассвете знаний -
                найдет местечко для побед.

                А в сундучке - костер желаний.
                Уже идет в просторы лет,
                как на флагштоке - созидание.
                Дает всей памяти - ответ.

                ********

                13.05.2016