Мечтаю лишь о тебе, как о чуде!

Ольга Твэйн
Проходные дни, в них случайные люди...
Мечтаю лишь о тебе, как о чуде!
Надежды сбылись и планы свершились.
Но времени стрелки остановились.

Живу как во сне - это обморок чувства.
Растаял в весне, нет порывов безумства.
Не все ли равно с кем ты и где ты.
Скоро на город обрушится лето.

"Прощай навсегда" - слишком страшно звучало.
Мне мало тебя, до безумия мало...
Кто может любя, примириться с разлукой?
Кто может забыть?  Это - боль, это - мука.

Разумных существ неразумные мысли,
Они наполняли дни светом и смыслом…
Они зажигали глаза и улыбки,
Они покрывали любые ошибки.

И там, за окном в потоке людском,
И даже среди незнакомых мужчин,
Я взгляд твой ищу и грущу о тебе.
Мне нужен лишь ты, поверь, ты один...