Узнать Его

Андрей Ядвинский
Мы встретимся в Пространстве, названия которому еще не придумано.

В нём нет Времени. Нет Расстояния. Нет Слов.

Но здесь мы держим друг друга за руки.

Мы чувствуем тепло наших воспоминаний.

Мы знаем нашу Любовь.

Просто кто-то из нас должен был прийти сюда первым.

Ты.

Увидеть. Узнать. Почувствовать Его. Наш Мир.

И показать мне дорогу.



(июль 2013, Марк)


*мы всё предвидим
но редко понимаем, что именно