Увы не в силах я понять...

Сергей Богомолов 56
Увы – не в силах я понять,
Каким же нужно быть,
И вовсе не могу принять,
Того, что нужно грустное забыть.

Счастье ищем день за днем,
Заводим новые знакомства,
И сердце жжет огнем,
Когда в других не видим мы притворства.

Но многих вовсе не понять,
Не знаем к ним подхода,
И чуждо что-то объяснять,
И на душе ненастная погода.

Приходится мириться с этим,
В одиночестве тонуть,
Вести беседу с силуэтом,
Бесполой куклы – и в этом жизни суть…

03.05.2016 г.