***

Артемий Градов
дай мне пеплом уснуть на коленях
разорваться как с гелием шар
писать про жизнь как Сергей Есенин
и не падать смазливым ****ом в грязь

смерть, боль, тошнота, грусные статусы
на скамейке оставленный тобой шарф
и слишком много вокруг нагибаторов
мне похуй на вас, я **** ваших мам

депрессивный настрой, вегето-сосудистая,
пачками сигареты, и литры алко вливаю в себя.
за окном дождь, слякоть и чёрная лужа
это в ней я тону, ужравшись вискаря.

нотами песенки, буквами строчки
я не хочу быть похожим на вас
и никогда не выберешься из оболочки
все мои "против системы" смыл унитаз.

6лядские правила, ссаные принципы,
делать как все, так, как надо, на раз
мне похуй у меня своё мнение,
пожалуйста, отъебись от меня, пидарас.