Вальс весны

Висколия Юрина
                Очаровательная,милая,красавица!
                В красках разлилась в округе всей
                Ты,Весна,задорная..Мне нравишься
                Счастья поскорее ты налей

                Распустила кудри, златоглавая
                Напоила  лес, поля, цветы
                Ты собою просто,Величавая
                Распускаешь нежные мечты

                Все в тебе, родная величаво:
                Птиц полет.И  ранняя капель
                Мне тебя порой так не хватало
                И рвала мне душу все метель

                Огонечком вдруг коснулась сердца
                И зажгла ты Звезды все в ночи
                Мне открылась  к любви наша дверца
                Так в любовь меня ты позови
               
               
               
               

                Вальс цветов начался..Май-в цвету!
                Яблоньки пустились в пляс отныне
                Слышится повсюду:"Я, люблю"
                Все купаются в любви, ну,как в малине

                Распустилась дивная сирень!
                Лепесточком падает рассвет.
                Ох, какой сегодня милый день
                Шлет он всем влюбленненьким привет.

                Шелком расстилается трава
                Изумрудом стелется природа
                Зеленеют быстро тополя
                Радует прекрасная погода
               
               
               

                Одуванчиком  согрело солнце всех
                Босичком пошли гулять цветы
                А  зверечки сняли теплый мех
                Распушили дивные хвосты

                Всё стрекочет.Льется красота
                Небо голубое с солнцем пляшут
                Не пугает  меня высота
                Я,в полете.Мысли мои скачут

                Так разлейся же красивая весна
                Речкой голубою в вечер синий
                Пусть напоит лаской тишина
                И подарит мне он много лилий

                Вальс весны.И,я-приглашена
                Гостьей буду я  желанной
                В платье розовое  я облачена
                Нету больше жизни,той-обманной

                Так цвети моя, весна!Ты,как Царица!
                Обними так нежно.Песню спой
                Пусть влюбленным ночью всем не спится
                Буду я всегда, весна с тобой