Тобой пленён стих

Борис Крюков
Тобой пленен с первого взгляда,
Мне прошлое - уже не надо.
Мы встретились с тобой случайно,
Но я влюбился, так отчаянно...

Не знаю кто ты, может снова поиграешь,
Но я уже пленен, ты понимаешь?
А может ты та самая, что я,
Искал так долго, представляя лишь тебя.

Не важно, что там дальше будет,
Но не рискнув, с тобою шанса мне не будет.
Ведь я хочу с тобой одною просыпаться,
Мне надоело без любви скитаться.

Возможно, я с тобой очаг построю,
Ну а тебя я никогда же не расстрою.
Ты появилась, словно неба силует,
От всех невзгод моих, стала иммунитет...