Прозрение

Мари Колесникова
Афористичность фраз,
Слово - вердикт и в раз
Снимет с глаз пелену,
Жажду свободу, льну!
Духом сильна - молчу,
Голод по счастью -  жду,
Не опуская рук,
Стерпим удары, друг...