Жизнь без веры - сирота

Надежда Бровкина
Жить  без  веры, просто нельзя,
У каждого своя стезя,
Ведь жизнь- сплошная маята,
С проблемами нам суета.
 Жизнь без веры, может и в радость,
 Но мечты будут не в сладость,
 И в душе тоска, пустота,
 Наша жизнь без веры - с и р о т а.
 
 
  Обижаясь на родных, друзей,
  И просто случайных людей,
  Раздражаясь до озноба, 
  Сердце с перцем,в глазах озлоба.
   А подумать: зачем тревога,
   Надо с умом дружить немного:
   Обижаем мы в гневе людей,
   А просим прощение у  БОГА!