Так бывает

Сергей Миньков 2
Он был поэтом,
Но не знал об этом,
А потому работал палачом.
Исправно вешал граждан,
Был уважаем каждым
Умеренно, не так чтоб горячо.

Век прожил Божьей милостью,
Детей и внуков вырастил
И умер.  Эх! Такой пропал сюжет!
Ну, типо: вдруг, однажды…
Теперь уже не важно –
Он так и не узнал, что был поэт.



                12.05.2016